Alumnos de gastronomía de IES realizarán Primera Cena Maridaje

Como parte de las actividades que el Instituto de Estudios Superiores de la Sierra realiza para el desarrollo profesional de los alumnos en las diversas licenciaturas, la facultad de Gastronomía, en coordinación con La Bodega de San Miguel, realizaran la Primera Cena Maridaje, así lo informo el coordinador de dicha área, Chef Carlos Muñoz de Cote.

La cena se realizara el próximo viernes 10 de junio a las 20:00 horas, en las instalaciones del restaurante «La Bodega de San Miguel», ubicado en calle Zaragoza No. 614 en el centro de esta ciudad de Teziutlán.

Así mismo, Muñoz de Cote, señalo que los alumnos que en esta ocasión presentarán sus platillos, son los ganadores de un concurso interno en la Facultad de Gastronomía del Instituto de Estudios Superiores de la Sierra y que como premio a este esfuerzo, es que tienen la oportunidad de mostrar su talento en dicho restaurante.

IMG-20160607-WA0000 IMG-20160607-WA0002 IMG-20160607-WA0007 IMG-20160607-WA0008